O site ABURGUESINHA.PT não têm como público-alvo nem pretendem atrair visitas de crianças. ABURGUESINHA.PT não solicita informação pessoal a crianças nem lhes envia por qualquer meio pedidos para informação pessoal. O registo na A BURGUESINHA.PT só estão disponíveis para maiores de 18 anos.

Quem somos e quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?
A Patrícia Rodrigues Maciel, pessoa coletiva n.º 234114711 , com sede em Rua Padre Alfredo Rocha Martins, Nr. 33 – 4DT, 4750-255 – Barcelos, email: geral@aburguesinha.pt, doravante designada de A BURGUESINHA, é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, comprometendo-se a processá-los com total transparência e no estrito respeito pela reserva da vida privada, bem como pelos direitos, liberdades e garantias fundamentais, zelando pelo integral cumprimento da Lei da Protecção de Dados Pessoais.

Que dados tratamos, com que finalidade os tratamos e durante quanto tempo?
1- Se se registou na nossa loja online – aburguesinha.pt:
A A BURGUESINHA é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais de registo (como, por exemplo, o nome, morada, número de contribuinte, telefone e email) e dos seus dados transacionais (relativos às suas compras). Os seus dados pessoais serão utilizados pela A BURGUESINHA para fins de faturação, que emitirá os documentos necessários, nomeadamente os fiscais, no momento da sua compra. Da mesma forma, os dados serão utilizados para o envio das encomendas realizadas ou para o envio de qualquer informação relacionada com a sua encomenda, o que é essencial para a prestação do serviço ou fornecimento de bens. Os seus dados serão conservados enquanto a sua conta não for cancelada por qualquer motivo, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

2. Se nos deu o seu consentimento
2.1. Para receber comunicações de marketing
Se nos deu o seu consentimento expresso para receber comunicações de marketing, os dados que nos forneceu (nome, morada, telefone, habilitações literárias, email) serão utilizados para lhe enviar informações sobre os produtos, nomeadamente newsletters, notícias sobre eventos a organizar pela A BURGUESINHA, divulgação de novos produtos e serviços, campanhas especiais, etc. A A BURGUESINHA é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais e a prestação do seu consentimento é livre. Só conservaremos os seus dados até que o seu consentimento seja retirado ou até que exerça o seu direito de oposição ao tratamento.
2.2. Para a definição de perfis de consumo e análise de mercado:
Se nos deu o seu consentimento expresso para que os seus dados sejam utilizados com esta finalidade, trataremos os seus dados para analisar as compras realizadas (valor, frequência, produto adquirido, local da compra) por forma a melhor conhecer os seus interesses e preferências. Se além desta finalidade consentiu, também, em receber comunicações de marketing, as informações que lhe enviarmos serão ainda mais personalizadas, oferecendo-lhe os produtos e os serviços que mais lhe interessam e não outros.

A BURGUESINHA é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais e a prestação do seu consentimento é livre. Só conservaremos os seus dados até que o seu consentimento seja retirado ou até que exerça o seu direito de oposição ao tratamento.

Quais são os seus direitos quando nos faculta os seus dados?
Tem o direito de solicitar ao responsável pelo tratamento dos dados:
a) o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito Tem o direito de obter a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de aceder aos seus dados pessoais e às informações previstas no Regulamento Geral de Proteção de Dados.
b) a retificação dos seus dados

O titular tem o direito de obter, sem demora injustificada, do responsável pelo tratamento a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito.
c) o apagamento dos seus dados.
O titular tem o direito de obter do responsável pelo tratamento o apagamento dos seus dados pessoais, sem demora injustificada, e este tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, nomeadamente, um dos seguintes motivos: 1) os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento; 2) o titular retira o consentimento em que se baseia o tratamento dos dados (quando o mesmo se baseie no consentimento) e se não existir outro fundamento jurídico para o referido tratamento; 3) o titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento; d) a limitação do tratamento no que disser respeito ao titular dos dados O titular dos dados tem o direito de obter do responsável pelo tratamento a limitação do tratamento, se se aplicar uma das seguintes situações: a) contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita ao responsável pelo tratamento verificar a sua exatidão; b) o tratamento for ilícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização; c) o responsável pelo tratamento já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados sejam requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial; d) se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.
e) o direito de se opor ao tratamento
Quando o tratamento for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela A BURGUESINHA, o titular dos dados tem o direito de se opor a qualquer momento, por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito. O responsável pelo tratamento cessa o tratamento dos dados pessoais, a não ser que apresente razões imperiosas e legítimas para esse tratamento que prevaleçam sobre os interesses, direitos e liberdades do titular dos dados, ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial. Quando os dados pessoais forem tratados para efeitos de comercialização direta, o titular dos dados tem o direito de se opor a qualquer momento ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito para os efeitos da referida comercialização, o que abrange a definição de perfis na medida em que esteja relacionada com a comercialização direta.
Caso o titular dos dados se oponha ao tratamento para efeitos de comercialização direta, os dados pessoais deixam de ser tratados para esse fim.
f) o direito à portabilidade dos dados
O titular dos dados tem, nos termos e nas condições definidas na lei, o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido a um responsável pelo tratamento, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento sem que o responsável a quem os dados pessoais foram fornecidos o possa impedir, se: a) O tratamento se basear no consentimento ou num contrato; e b) O tratamento for realizado por meios automatizados

g) o direito de retirar consentimento em qualquer altura

Se o tratamento dos dados se basear no consentimento, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.
h) o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo
O titular dos dados tem o direito de, a qualquer momento, apresentar uma reclamação à autoridade de supervisão e controlo: Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)
– Rua de São Bento, n.º 148, 3.º, 1200-821 Lisboa; Telefone – +351213928400; fax – +351213976832; email – geral@cnpd.pt
Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos mencionados de a) a g), deverá
contactar-nos por escrito, através do email geral@aburguesinha.pt ou de carta
enviada para Rua Padre Alfredo Rocha Martins, Nr. 33 – 4DT, 4750-255 – Barcelos

 

Política de Cookies

Utilizamos cookies para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador no nosso site.

O que são Cookies?

As Cookies são pequenos ficheiros de texto que um site, quando visitado, coloca no computador do utilizador ou no seu dispositivo móvel, através do browser.
A colocação de Cookies ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo numa próxima visita.
As cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

Para que servem as Cookies?

As cookies são utilizadas para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Que tipos de Cookies existem?

Podem ser utilizados dois grupos de cookies:
Cookies permanentes – Ficam armazenadas ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizadas sempre que o utilizador faz uma nova visita ao nosso site. Geralmente são utilizadas para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.
Cookies de sessão – São temporárias, permanecem no arquivo de cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do site. A informação obtida através destas cookies permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

Que tipos de Cookies utilizamos e para que fins?

Cookies essenciais – Algumas cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do nosso site. Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, tal como aceder a áreas seguras do site através de login. Sem estas cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados.
Cookies analíticas – Utilizamos estas cookies para analisar a forma como os utilizadores usam o site e monitorar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Estas cookies são utilizadas anonimamente apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.
Cookies de funcionalidade – As cookies de funcionalidade guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

Como pode gerir as Cookies?

Depois de autorizar o uso de Cookies, o utilizador pode sempre desativar parte ou a totalidade das nossas cookies.
Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar as Cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.
Note-se, no entanto, que, ao desativar as cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.
Mais informação sobre cookies em: www.allaboutcookies.org

 

Atualizações a esta Política de Privacidade

A A BURGUESINHA reserva o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Proteção de Dados Pessoais, sendo essas alterações devidamente publicitadas.